Главная Статьи Почему следует выбрать газовый котел Airfel

Почему следует выбрать газовый котел Airfel

Достоинства газового котела Airfel

Продукция под торговой маркой Airfel уже заслужила признание многих украинских пользователей, и продолжает набирать популярность. И для этого существуют объективные причины.

Почему, выбирая газовый котел, стоит остановиться на моделях Airfel, и чем они отличаются от продукции других производителей, читайте ниже.

Где и как производят котлы Airfel

Компания Airfel является одним из международных подразделений всемирно известной японской компании Daikin. Она производит газовые котлы конвекционного и конденсационного типов на заводах, расположенных в Турции. Мировое лидерство на рынке климатической техники обязывает все подразделения компании Daikin соответствовать самым высоким запросам и требованиям потребителей. Качество, функциональность и эффективность котлов Airfel, представленных на рынках многих стран, подтверждают это.

 

Завод, на котором производят продукцию Airfel, а также радиаторы DayLux, может производить до 300 тысяч единиц продукции в год. Большое внимание уделяется повышению эффективности производства и контролю за качеством. Персонал высокой квалификации, использование новейших технологий обработки материалов и сборки позволяет продукции соответствовать требованиям европейских сертификатов качества.

 

Все газовые котлы Airfel проходят производственные испытания, во время которых проверяется герметичность, устойчивость к высокому давлению, надежность и функциональность техники. Приобретая котел Airfel, можно быть полностью уверенным в его качестве и надежности.

Обзор основных моделей газовых котлов Airfel

В модельном ряду компании имеются конденсационные и конвекционные котлы различной мощности. У каждого типа есть свои особенности, которые могут повлиять на выбор котла для оборудования вашей системы отопления.

Конденсационные газовые котлы Airfel Digifel Premix имеют самый высокий КПД среди всех моделей бренда - 108%, и позволяют создать экономичную систему отопления в доме или квартире.

 

Высокий коэффициент полезного действия достигается благодаря особой конструкции горелки, в которой газ полностью сгорает, отдавая максимум тепловой энергии в теплообменник. Теплопроизводительности котлов с горелкой Premix от 22,4 кВт до 37,7 кВт достаточно для обеспечения теплом жилых и производственных помещений различной площади. при этом, затраты на отопление значительно снизятся в сравнении со старыми газовыми котлами, а также с котлами традиционного конвекционного типа.

Кроме впечатляющей экономичности, такие котлы имеют много полезных функций. Среди основных - возможность подключения комнатного термостата и наружного датчика для регулировки температуры воздуха в помещении. В модель также встроены системы защиты, которые обеспечивают безопасную эксплуатацию электрических, газовых и газовыводящих систем аппарата.

 

Конвекционные котлы имеют КПД на уровне 93% - 94%, что несколько ниже конденсационных, но соответствует высоким европейским требованиям к энергоэффективному оборудованию для отопления.

Компания Airfel выпускает несколько серий таких котлов, которые отличаются как своей конструкцией, так и функционально. Все они являются двухконтурными, и изготовлены с использованием новейших технологий, доступных на рынке.

Котлы Integrity, а также Integrity Plus оснащены системами защиты и самодиагностики. Двенадцать защитных функций обеспечивают высокий уровень безопасности и комфорта при пользовании котлами. При то, что модели имеют мощность 25,6 кВт - 30 кВт, они могут использовать в качестве топлива как природный, так и сжиженный газ.

 

Приблизительно такую же мощность имеют газовые котлы серий Digifel и Digifix (25,7 кВт - 30,7 кВт), и производятся с двумя типами теплообменников - битермическими и монотермическими (имеют приставку Duo).

Независимо от конструкции котлы имеют возможность подключения комнатного термостата и датчика.

Почему лучше выбрать газовый котел Airfel?

Исходя из вышесказанного, можно увидеть, что компания предоставляет покупателю на выбор котлы для отопления и водоснабжения различной мощности, эффективности и функциональности. Но. независимо от моделей и типов, всех их отличает высокое качество и функциональность.

Использование котлов Airfel даст вам:

  • комфорт при пользовании горячей водой;
  • удобную и гибкую систему управления отоплением;
  • низкий уровень шума и долговечность агрегатов;
  • высокий уровень безопасности, начиная от подачи газа и электропитания, и заканчивая выводом продуктов горения;
  • привлекательный современный дизайн котлов.

Компания Airfel придерживается высоких стандартов удовлетворения потребителей. Поэтому она прилагает немало усилий для обеспечения пользователей информационной и сервисной поддержкой. Представитель производителя в Украине, компания SandiPlus, создала разветвленную сеть представительств, которые обеспечивают такой уровень обслуживания для наших сограждан.

Читайте также: "Особенности транспортировки газовых котлов"